当前位置: 首页>>工会简介>>正文
 荣誉奖励 
 岗位职责 
 历任领导 
沈阳建筑大学工会简介
2015-05-19 13:59   审核人:

沈阳建筑大学工会在上级工会和校党委的正确领导和学校行政的大力支持下,在各学院、各部门和广大教职工的积极配合下,围绕学校中心工作,坚持贴近大局谋发展、贴近基层谋服务、贴近教职工办实事的工作方针,以加强民主管理为目标,全面推进校务公开;以师德师风建设为主线,整体提升教职工队伍素质;以服务教职工为宗旨,系统构建关爱帮扶体系;以“建家”活动为契机,努力加强自身建设。凝聚人心,构建和谐,努力实现维护、参与、教育、建设四大职能,促进学校改革、发展。 全校共有21个支会,接近1400余名工会会员。

在今后的工作中,校工会将认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。在校党委的领导下,校工会将维护好教职工权益,团结和动员全校教职工,为把沈阳建筑大学建设成为有特色、高水平、行业领军的教学研究型大学而努力奋斗。

 

关闭窗口