当前位置: 首页>>工会活动>>日常活动>>正文
 日常活动 
 特色活动 
我校浑南区第二届人大代表选举工作圆满结束
2017-10-20 20:23   审核人:

    10月17日,浑南区现代商贸区第二届人大代表第二十选区选举大会在沈阳建筑大学举行。根据选举法和区人大代表选举办法的有关规定,沈阳建筑大学选区共设19个投票站,采用无记名投票形式,选举产生了1名浑南区现代商贸区第二届人民代表大会代表。

我校党委高度重视我校浑南区现代商贸区第二届人大代表选举工作的开展,自此项工作启动以来,结合我校实际,分宣传发动和选民登记、协商确定正式代表候选人、投票选举三个阶段有序推进。学校多次召开会议,层层落实选举工作任务,在不影响正常教学生活秩序的情况下,使广大选民依法有序的参与选举,真正实践社会主义民主政治和当家作主的主人翁地位。

    10月17日上午8:30分,沈阳建筑大学中心投票站—机关投票站在办公楼301会议室隆重举行。大会按照规定程序有序进行。全体选民认真填写了选票,并依次走到票箱前郑重地投下了神圣一票。学校党政领导在中心投票站参加了选举投票。其他分投票站的选举工作也同时有序进行。下午15:00全校选举投票工作顺利结束,我校的区人大代表选举工作圆满完成。

F55B


关闭窗口